Мафия с монополией объявили войну соцсетям

11 ноября в Доме культуры пос. Северный состоялось торжественное открытие интеллектуального анти-кафе «Компас» в рамках реализации открытого благотворительного конкурса по выделению малых грантов на развитие культурных инициатив городов и районов Республики Коми «СЕВЕРНАЯ МОЗАИКА», при поддержке депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации О.В. Савастьяновой.

Приобретение нового оборудования – широкоформатного телевизора, игровой приставки, ноутбука и впечатляющего количества настольных игр позволит проводить всем желающим свободное время не только с удовольствием, но и со смыслом и пользой.

Несмотря на пургу, на открытии присутствовали основные потребители этой современной услуги – юные жители поселка, которые под руководством аниматоров осваивали азы “Монополии”, “Мафии”, “Уно” и других популярных игр. В названии анти-кафе не зря присутствует слово “интеллектуальное”. Ведь любому здравомыслящему человеку понятно, что именно живое общение и познание человеческих качеств и всего нового через игру – основа развития личности.

Посещение анти-кафе абсолютно бесплатное для посетителей любого возраста. На открытии присутствовали и взрослые, правда пока со своими детьми. Но мы-то с вами знаем, что многие любят играть независимо от даты рождения. Это реально весело и интересно. “Компас” ждет вас, уточните наличие мест и расписание в Доме Культуры пос. Северного, и – вперед, за новыми впечатлениями!